POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y COOKIES

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

QUIÉNES SOMOS

Consejeros del Capital Social, SL (en adelante “Revista Consejeros”)
Dirección postal: C/ San Hermenegildo 31 2º Dch. (28015 – Madrid)
Teléfono: (+34) 91 515 57 15
Correo electrónico: info@revistaconsejeros.es

QUÉ DATOS PERSONALES RECOGEMOS
FORMULARIOS DE SUSCRIPCIÓN Y DE CONTACTO

Los datos requeridos en los formularios de suscripción y de contacto, son los imprescindibles para su registro y el uso del servicio ofrecido.
Los datos bancarios proporcionados a la pasarela de pago PayPal no son compartidos con Revista Consejeros.

COMENTARIOS

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.
Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.

Una cadena anónima creada a partir de su dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la está usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de su comentario, la imagen de su perfil es visible para el público en el contexto de tu comentario.

MEDIOS

Si sube imágenes a la web, debería evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de ubicación de las imágenes de la web.

CON QUIÉN COMPARTIMOS SUS DATOS

Sus datos personales no serán cedidos a ningún tercero, salvo previo consentimiento y comunicación explicita. Sus datos podrán ser cedidos a organismos y autoridades públicas (administrativas o judiciales) en aquellos casos en los que una norma legal así lo establezca.

CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS SUS DATOS

Si deja un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente, en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web , también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

QUÉ DERECHOS TIENE SOBRE SUS DATOS

Si tiene una cuenta o ha dejado comentarios en esta web, puede solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre usted, incluyendo cualquier dato que nos haya proporcionado. También puede solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre usted. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

POLÍTICA DE COOKIES

¿QUÉ SON LAS COOKIES?

Son pequeños archivos de texto que se almacenan en el dispositivo del usuario de Internet al visitar una página web. Es el operador del sitio web el que determina qué tipo de información contiene dicha cookie y cuál es su propósito, pudiendo además ser utilizada por el servidor web cada vez que visite dicha web. Se utilizan las cookies para ahorrar tiempo y hacer la experiencia de navegación web mucho más eficiente. No obstante, pueden emplearse para varios propósitos diferentes, desde recordar la información de inicio de sesión a especificar los datos de suscripción.

Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para personalizar su experiencia de navegación y mejorar nuestros servicios, recabando información acerca del uso de la Web. En cumplimiento de las obligaciones previstas en el apartado segundo del artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, la presente Política de Cookies tiene por finalidad facilitar información sobre las mismas para que pueda decidir sobre su gestión y utilización.

Deshabilitación y eliminación de cookies: El usuario podrá configurar su navegador para bloquearlas y, en su caso, eliminarlas. No obstante, si selecciona esta configuración, quizás no pueda acceder a determinadas partes de la Web o no pueda aprovecharse de alguno de nuestros servicios. A menos que haya ajustado la configuración de su navegador de forma que rechace cookies, nuestro sistema producirá cookies cuando se conecte a nuestro sitio.
Usted puede, en cualquier momento, restringir, bloquear o borrar las cookies de esta Web. Para ello deberá modificar la configuración de su navegador en lo que respecta al uso de cookies a través del menú “Preferencias”, “Opciones” o “Herramientas” (el nombre de los menús o el procedimiento para acceder a las opciones de cookies varían dependiendo del navegador utilizado).

Revista Consejeros, se reserva el derecho a modificar la presente Política de Cookies como consecuencia de un cambio normativo o por un cambio en la configuración de las mismas, por ello le recomendamos revisar periódicamente la misma con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre cómo y para qué utilizamos las cookies.

Si deja un comentario en nuestro sitio puede elegir guardar su nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para su comodidad, para que no tenga que volver a rellenar sus datos cuando deje otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tiene una cuenta y se conecta a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando acceda, también instalaremos varias cookies para guardar su información de acceso y sus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si selecciona «Recuérdarme», su acceso perdurará durante dos semanas. Si sale de su cuenta, las cookies de acceso se eliminarán.

Si edita o publica un artículo se guardará una cookie adicional en su navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acaba de editar. Caduca después de 1 día.

CONTENIDO INCRUSTADO DE OTROS SITIOS WEB

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar su interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tiene una cuenta y está conectado a esa web.

Atentamente:

El equipo de revistaconsejeros.com

CONSEJEROS

En derecho español, los administradores son, por delegación de las juntas, los responsables últimos del gobierno societario. Administradores, llamados "CONSEJEROS", aunque no aconsejan al presidente sino que lo eligen de entre ellos. QUEREMOS CONTAR QUÉ PIENSAN, Y POR QUÉ, quienes administran nuestros capitales, nuestros votos y nuestros derechos en las grandes sociedades cotizadas, y en las grandes instituciones surgidas para defendernos y representarnos, para marcar el rumbo.